注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野村夫

纳世界园林景观之精华,创中国庭园艺术之典范!

 
 
 

日志

 
 

关于大汉风书画研究院  

2016-10-20 15:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《深圳大汉风书画研究院——艺术宗旨》

 

深圳市大汉风书画研究院,由深圳市民政局批准成立的“非营利民办非企业单位”。

搭建书画艺术文化作品交流平台的深圳市大汉风书画研究院,将团结、组织全国书画家、书画爱好者开展精品创作,以艺术作品说话,以创新理念塑造品牌,以高水准的艺术作品推动画院品牌有序发展。

   深圳市大汉风书画研究院立足深圳,面向全国,加强与全国各地书画界的联系与交流,将不断地扩大特聘书画家及院外书画家和书画爱好者的队伍,积极组织院内外书画家及书画爱好者,开展书画研究、展览、交流活动。

在这里,没有“大师、名家、传人、鼻祖、王侯、将相”;在这里,只有人品与作品。

过去的辉煌并不代表永远的昌盛,今天的成绩将奠定你未来的根基。

我们不欢迎吹嘘炫耀。人品不是商品,不需要任何的包装。要讲包装,作品会使你盛装起航。

大汉风,需要的是大汉的正气凛然之风。

我们需要的是真诚、真心、真意。

在绘画创作技法上,我们需要的是保留、继承、发扬、光大传统,在传统的基础上能够出新、更新、创新。

在绘画创作思想上,我们需要的是健康积极向上的思想情怀,反对低级庸俗的意识情节。

弘扬真善美,拒绝假丑恶。

我们将建设一个无论是组织机构还是艺术作品都能达到形式与内容和谐统一的艺术天地。

行路难,开创一条新路更难。我们不知道会走多远,但我们选择了就要走下去。

大汉风欢迎真诚的你能一路同行。

大汉风书画研究院

2016.10.1

http://www.dahanfeng.org/

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017